РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они не фигляры, они знатоки во всех сферах, вон как рассуждают, вещают, учат. О всем мире переживают. Хреново только экономику в школе проходили и продовольственную программу зря конспектировали. Что такое товарно -денежные отношения они не знают. Про круговорот денег тоже не слышали. Но знают все и любого научат. Потребители хреновы. Из достижений пока видела только кастрюльки отдраенные. Ну да, кто-то и чистыми кастрюлями зарабатывать может, это не коз и кур растить, на это особого ума не надо. Помыл или нет кастрюлю, она промолчит, а скотина не терпит, сначала ее накормить надо, а потом сама, если вспомнишь, а уж если животное заболело .. Про ученых..Леха вон всю ночь перец сажал, еле жив остался, но посадил. Народ, напомните мне, в какие года весь мир был за нас? Может за нами? все предсказуемо
50 тыр бабушка жены на похороны лкт 10 назад дала. Так и лежат на счете. Только что они тогда стоили и что сейчас.
Сейчас был в пятерке. В другой пятерке. Муки нет, круп нет, мясных запчастей совсем нет. Купил пачку сосисок, пачку сигарет, две пачки соли, 10 яиц и банку сайры. 700+ Еле успел проскочил перед бабулей, которая толкала перед собой тележку с горкой...
И так 10 раз в день ! У меня с перепелиными такая же засада была: их столько не нужно, а несут ведь каждый день . У меня ети яйца и в мисках, и в майонезных вёдрах кругом были !
Я только на лето купила в деревню. О, опять прищепки жоч белья не купила. Но они мне ещё и в январе дорогими показались. Те, что я хочу Буду вешать, куда и этим летом вешала Там прищепки не нужны