РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я купила ПИФ состоящий из интернет компаний..посмотрим чем кончится..но я на три года позицию буду выдерживать
лекарства не продают уже 4 дня. включают потихоньку торговлю. но лекарства рекомендую купить. зарубежных не будет скоро
А наши лекарства, Свет? Читала, что 90% сырья для наших лекарств тоже везут из-за рубежа. Похоже, что лечиться будем подорожником Ржу...
Кать не буду тебе отвечать..ты уже какой день только и подьеживаешь все и вся... дам тебе время свыкнуться с мыслью что ты еще здесь живешь... надеюсь русские бабы тебя не бесят
ты ж лихо поддеть умеешь... знаешь что такая реакция будет и все равно идешь на это..провокация это называется
Девки, вам не надоело собачиться? Сейчас не те времена, когда лаяться надо. Сейчас надо друг друга поддерживать. Наша сила именно в этом. И не надо друг на друга кивать. Обе стороны хороши. ИМХО. Простите, но и без форумских дрязг сейчас негатива хватает. Приходишь сюда хоть немного душой отдохнуть - и нате вам с кисточкой. Огромная просьба: перенесите свои фырканья в личку. Или отправьте друг друга в бан. Хотя бы временно. P. S. Мне даже интересно кто поумнее будет и первым перестанет огрызаться?