РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС жила в деревне. продукты покупала немного, тыщ на 8 в месяц, картоха своя, электричества на 300 рублей, воды на 150. раз в два года уголь на 5-6 тысяч, раз в год дрова на 4. вот и вся комуналка...
Кстати, нашла нужный нам Про План несколько дешевле - заказали два пакета по 14 кг . Всё же 15 500, а не 27 500, как я на ОЗОНе видела ! Я же вижу, что он не только дорожает, но и исчезает (на Вайлдберриз уже нет ). В следующую субботу привезут ! Мы-то найдём что пожрать, а вот полосатую я не могу кашей и макаронами кормить: она-то съест, только мне её потом лечить, а ещё неизвестно, будет ли чем .
натуральное хозяйство было конечно прорывом мировом экономическом развитии, но прорывом после эры собирательства , а не в космическую эпоху, и мне очень не хотелось бы к этому возвращаться
Деньги не всегда решающее. Может не быть маленькой детальки..и усё ..производство в десятки раз меньше. Энергоэффективность.
А ведь я честно забыл, что она у тебя зимует Если бы ты сама не созналась я может быть и не вспомнил.