РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, мне кажется, что сейчас речь идет не о том, что каждому хочется... Я тоже в "Таиланд" или куда еще хочу. Но...
Ну не знаю, конечно. У меня и без соды пышное тесто получается. там же ицо... оно придаёт пышность...
Так я тоже не об этом, а о том что сейчас нельзя называть в общем как в том анекдоте про попугая "ну что понял теперь что такое Сибирь?!"
Муж сегодня весь день выспрашивает чего бы я хотела поесть? Может рыбки или шашлык, или плов, или тортик и пр. А мне после болезни ничего этого не хочется. Говорю, что каши хочу овсяной. Муж со мной бился-бился, а потом говорит: "я что тебе на праздничный стол кашу варить буду?" А пусть варит. Я ещё ни разу на праздник овсянку не ела.
Блин, я наверное ненормальная, но у меня вся душа изболелась за погибших и пленных наших военных, за мирных жителей, а не за то, что наверное никогда уже не поеду на море, кроме Черного, да и на Чёрное неизвестно. А уж за сыр и хамон уж точно не переживаю.
Знаешь притчу: "Старый еврей продавал семечки возле банка. Подошёл к нему другой еврей и начал просить дать денег взаймы. Но ему наотрез отказал старый еврей. Как же так получается, возмущался второй еврей, наши отцы и деды дружили, жили на соседних улицах, а ты не можешь мне денег одолжить? Показал тогда старый еврей в сторону банка: - Смотри, видишь стоит Банк? - Конечно вижу, - сказал в ответ второй еврей. - Так вот, у нас с этим банком уговор. Они не продают семечки, а я никому не даю в долг." Каждый должен заниматься своим делом, тем что ему по душе и тем, что может делать Думаю, что это Марина и хотела сказать
Оля, так мы не о том что сейчас происходит, а о том какой будет жизнь после того. Человеку свойственно думать о будущем. Хотя, психологи говорят, что это не конструктивно