РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не проблема это... Просто не мое ... Излишки ушли за 10 минут ... Открыто все ... Вопрос бабок и в некоторых местах не стоит говорить на русском ... Ты шо ... В сезон очень даже ее брал ... Вкусная ... Марин а о чем нытье? Пока мне подтвердили сто процентов поставок за другие деньги и все = самолёты летают ... Еды хватает ... Войны массовой нет ... "Делим шкуру неубитого медведя"?
Почему ты ненормальная. Просто у тебя есть дети и ты смотришь с позиции матери. Я с тобой. Выбирать жизнь или фигурное катание вот это ненормально.
Это уж как повезёт, всё может быть - фиг ли плевать . Разница в том, что против вируса ещё можно надеяться на иммунитет, хотя бы теоретически, но вот иммунитета от войны и ее последствий не существует .
Всем привет! Кто куда а мы в Леруа опять ездили. Народу там, жесть просто. Доставки нет, все хватают все! Одну девочку видели, офигели с Андрюхой. Она одна перла на большой грузовой тележке мешков 10 не меньше 20 кг мешок то ли цемента, то ли ещё что то. Мы аж глаза выкатили. Мы за плинтусами ездили. Благо они лёгкие. Ну и вот с места событий, кусками, но там реально толпы народа