РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты ржешь, а я почти в ступоре. Ашан-Лента - все есть. Но у нас последние пару дней эти маги ввели ограничения в одни руки. Наверное поэтому и пустых полок нет. Сахар-песок 3х производителей. Мука - 4х. Это то, что попалось по пути движения. Больше всего в корзинах у людей горшечных цветов было.
Муки у нас тоже нет. Сын был вчера в Орле от туда и привёз. Я просила 2-е пачки. На кассе сказали - даём одну пачку в руки. Он сказал, но руки то у меня две, кассирша посмеялась и дала 2-е пачки. А в строительном. Да. что творится. Отгрузки нет, народа тьма, сказал 3-и часа отстоял. Клей плиточный нужен был. Цена космическая. Всё очень сильно подоражало, но все всё раскупают с невероятной скоростью.
Кстати Марин всем доставкам нужно менять в такие дни логистику, а никто этого делать есессно не будет, вот потому и нет вашего сахара. Никто поставки не увеличил, а спрос вырос. Все очень просто пока. Яндекс сво...уже три раза мне доставку менял, то и дело блямкает тлф, извините за задержку, меняем число. А чо нет то..уже же уплОчено.
В начале февраля вклад меняла - 6,5% на год. Сейчас на месяц 21. Но опять же, месяц прошел если все нормуль можно 3,2 сделать)
у нас тоже количество стелажей уменьшилось, но все есть. А в Метро мяса нет мироторговского. совсем. и полки убрали. а в магните есть
Я была примерно в час дня..выходной день, но не видела никакого ажиотажа! Может в Глобусе и есть, в Ашане наверняка есть. Но там люди приходят не только купить поесть, но и тусоваться.
Это я понимаю. Везде в интернет магазинах висит объявление, что сроки доставки увеличены Как в пандемию. И товар, то появляется, то исчезает. Мне оповещения приходят Но вот есть у меня 2,5 пачки сахара, мне и не надо больше Начнутся заготовки, буду думать Если чего и нет у меня дома из еды, значит без этого переживу Скупать тоннами не буду