РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня была в местном супермаркете Макси, муки которая по 2 кг сортов 8, а уж сколько всякой в килограмовых пачках и по 05- даже и не считала...Макаронных всяких-море... короче, сами ажиотаж создаём.
Ну и еще про шопинг. Высмотрела жена мне классную брендовую куртку, заехали в магазин, померял - супер, села, как влитая, что редко случается. Но стоит, как чугунный мост. Жаба не позволила ее купить. Приехал домой и пошол шариться в инете. Нашёл ее с 50% скидкой в интернет магазине в Нидерландах. Сделал заказ и оплатил. И было это 23 февраля... Потом начались дни ожидания, когда прийдет письмо с трек-номером об отгрузке. Через неделю не выдержал и написал в техподдержку. Ответили, что все готово к отправке, ждите. После того, как обьявили, что нас забанили международные платежные системы попрощался с деньгами. Но на всякий случай еще раз написал им письмо. К своему удивлению сразу получил письмо с извинениями, что заказ лни мне отправить не могут, а деньги ждите дней через 7-15. Полез в личный кабинет банка, а деньги то уже вернулись. А могли бы и кинуть.
Ну вот и я о том. Значит за полгода будет 10'5. А в Почтабанке 25 процентов, только с приложения нельзя посмотреть.
повторюсь еще раз: кто будет оплачивать газ для крематория? пока такую госуслугу не ввели. только собирались