Оль да многие, кто ушел на пенсию имеют и книжку и карточку. Кстати не всем военным дают сразу карточку, потом уже..а вначале оформляли на книжку. Ну и соответственно пенсия идёт на книжку, а уже банк перечисляет на карточку. Это очень удобно пенсионному фонду, который почему то не хочет вбивать у себя новый расчетный счёт. По каким причинам, это только финансистам известно.
Всем доброго вечера! По ежегодной традиции накануне Дня международных девочек сею помидоры. Отсеялась
Не знаю, у меня книжка валялась с 92 года не юзаная с 10 рублями. Зачем они вообще нужны, не понимаю.
Мне субсидию на книжку присылают: лень было в своё время на карту её переводить. Слишком много телодвижений было. Но книжка то всё равно высвечивается в онлайнбанке. Перекидываю на карту. А вот где бумажный носитель лежит дома, понятия не имею
Я не финансист, но лично знаю человека, который так и не смог бодаться с военным ведомством, чтобы перечисление сделали на карту. И даже вместе с ней писала заявление в банке...отказ. Вот и думай зачем ей книжка.
Не, не забыл. Мы же в Норильске жили и иногда в отпуск их брали, чтобы с чемоданом нала по морям не таскаться.