РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань я последнее время кефир грею, туда яйца сахар соль. Все размешиваю венчиком, никаких жужжащих машинок, тесто блинное это не любит) Потом замешиваю тесто, мука по твоему разумению, я на глаза, тесто как на густую сметану похоже, беру полчайной ложки соды и развожу кипящей водой. Подогретое масло уже там. И потихоньку эту содовую воду ввожу в тесто. 10 минут постоит попузырится и пеку. Все прекрасно переворачивается. На сковороде 26 обычно пеку. Блинчики тонкие и карамельно красивые.
Сказал месяц в него не играл (тупо пересел на видосы в тикток), но все равно расстроился. Были когда у свекрови у нее ковры на стенах. Он ноги задрал и видео на несколько секунд заснял. Это видео просмотрело несколько тысяч человек! Марина, молодежь там про музеи точно не смотрит
я осенью из кучи перегноя рассыпала по мешкам и на улице их оставила. на солнце вынесла. они оттаяли. пользую. на след год наверное покупать буду.
Согласна. Тоже рассказывали что в каком то вещевом магазине очереди огромные были. В Заре что ли, она закрывается. Как будто все голые ходят. Вот предметы первой необходимости я понимаю. Я очень за лекарства переживаю, сильно дорого нынче болеть. Одного моего препарата в ближайших аптеках нет, может и появится конечно. Бывает нужен раз в год или в полтора. Но если его не будет фигово. Андрюха говорил писали что за йодом народ гонялся.
Не, я с неврологом и не сидела, я сейчас на прививках второй год, как вакцинация началась. А с хирургрм моей я много лет назад работала, очень её люблю, и она меня, мы дружим.
Какой препарат спросить Тань, может в нашей деревне есть? Но только 9 числа смогу...у меня хорошая аптека и под заказ.
За йодом гоняются, потому что Чернобыля боятся. Но, как пережившая Чернобыльское облако утверждаю - нихрена он не помогает.