Мои мясо конечно едят но так, пару дней, потом воротит рожи, а мокрый корм Василий точит как не в себя примерно как у Тёзки жрет столько что в принципе бизнес ланч можно приобрести
У нас так не было никогда . А что касается котов, я своего в конце 80-х кормила азу из соседней кулинарии . А потому он не жрал ничего, кроме сырой говядины, гад . Антрекоты тоже покупала, только их резать приходилось .
Я тоже из кулинарии Но у нас почему то азу быстро разбирали, а антрекоты бесперебойно продавались, до самого вечера Удивительно, что мой кот мясо в чистом виде не ел. Его обязательно надо было с Геркулесом смешать На самый крайний случай, с сухариками из белого хлеба
У меня щенки азиатов, а было их три помёта, отвратительно ели: каждому в рот впихивать приходилось полезную еду (кроме мяса ) Однажды поставила им большую плошку недоеденного холодца с чесноком, естественно, смели за секунду, без всяких уговоров
У меня взошли перцы и баклажаны, посеянные сухими семенами 22 числа (не все по количеству, но всё сорта - кроме Болгарина ) а три семечка томата - ни гу-гу. Вчера я там пошуровала, но что то не увидела их. Так то я томаты ещё массово не сеяла