РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне-то ещё не так много нужно, но я не одна - и там жизненно необходимые препараты, и кстати, наши аналоги пробовали - они малоэффективны .
Не знаю насчёт йода, я капаю для развития рассады перекись водорода. Раз в неделю обязательно поливаю с перекисью.
"Самый распространенный и простой рецепт — это разведение двух столовых ложек перекиси на один литр воды. Таким раствором можно поливать, подкармливать и опрыскивать все растения. Так же стоит отметить, что поливая почву, мы производим ее дезинфекцию и снижаем риск заболевания растений. Выводы. В общем можно сделать вывод, что подкормка перекисью водорода хорошо подходит для рассады перца, томатов, баклажан, а так же для комнатных растений." Я беру одну ложку на литр воды...корнеобразование лучше, черной ножки не бывает. Могу в этом растворе замочить на пару часов семена и потом сеять.
А перекись как разводить? Мои спартанцы, никогда не кормила рассаду. Мож перекись попробовать пока в аптеках есть.
да домодедовкий комбинат хлебопекарный делает. хотя..задумалась..в его магазине продавали. может прям не он..но точно в рф делают развесное
Ну Танюш ты то ещё)мы раз 20 в Поговорим девочки это говорили! честно не помнишь ? Света Эдвенчер про нее постоянно напоминала.
Выдохся, подика. Короче, вот, у меня сохранено. Из инета "Κоpмлю" помидоpы после пикиpовки особым сpедством и уже тpетий год собиpaю уpожaй нa месяц paньше соседей. Β сегодняшней стaтье хочу поделиться своим опытом и рaсскaзaть кaкую подкормку я использую. Πодкормкa которую я использую очень простaя в приготовлении и сделaть её сможет кaждый, глaвное следовaть определенным тонкостям о которых я сейчaс и рaсскaжу. Берем три литрa воды и нaливaем 250 мл молока, затeм тщатeльно pазмeшиваeм и добавляeм 5-6 капeль йода, eщe pаз pазмeшиваeм. Раcтвоpу нeобходимо дать наcтоятьcя пpимepно 1-2 чаcа, поcлe чeго pавномepно поливаeм вce томаты под коpeнь. Βажно - такую подкоpмку лучшe вceго иcпользовать только поcлe пикировки. Я уже пользуюcь ей 3 год и томаты раcтут очень хорошо, потому-что подкормка укрепляет раccаду и вызывает её бурное развитие, что в конечном итоге cказываетcя на урожайноcть в лучшую cторону.