РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я думаю по многим причинам. Но точно не для нашего блага много мыслей по этому поводу..приторможу чуток. мне кажется надо передых взять. все таки мы все тут хлеборобы..мирные люди. давайте сажать... я еще партию томатов сейчас посею. перцы завтра. и еще томатиков.
Сельдерей что то не хочу. а вот базилик хочу. что то семенами не вырос ничерта в прошлом году. еще у меня лучек всходит не плохо.
Хотите прикол..купили в леруа фонарь. Давно хотели и все никак. а ту купили. а он заработал..ну вот как так три месяца не работал и когда новый купили заработал
Эдуард АсадовТревоги Любим друг друга мы или не любим? Мы спорим, мы что-то друг в друге судим, Вздорим, к чему-то порой цепляемся, Нередко друг друга подмять стараемся. То недоверчивость нас смущает, То ревность как пламенем обжигает, А то вдруг тревога вонзает жало, Что счастье ушло, что любовь пропала! И то нам кажется, и это кажется, Сердца то смеются, то гневом мучатся, А что окажется, что окажется? И что же в конце-то концов получится? Как быть нам? Что важно, а что не важно? И вдруг я открыл: подожди, послушай! Любое кипенье совсем не страшно, Самое страшное — равнодушье. Наверно, во всяческом словаре Нет слова хуже, чем равнодушье. У Равнодушья — душа лягушья, Глаза же как проруби в январе. А тем, кто страдает, ревнует, спорит В чьем сердце звенит и бунтует кровь, Страшиться того, что ушла любовь, Ну честное слово, никак не стоит! Пока мы смеемся, бушуем, судим, Любить мы друг друга, ей-богу, будем! Источник: https://poemata.ru/poets/asadov-eduard/trevogi/
Безвозмездно. Ещё живопись вспомни "Корабль надежды" и "Раздача продовольствия". Сплошной вред. Т. е. когда ты обращаешься и тебе дают взаймы, эт чтобы как-то навредить? И ваще, кто-то заставлял что ли? Не брали бы и все. Только кушать было нечего. Подумай . Мне интересно твоё мнение. Конечно мирные. И мы ж не ругаемся. У нас с тобой цивилизованная дискуссия. Перцы тоже завтра собираюсь. Оля мне прислала Паланичкино Чудо. Вот его и посажу. Ну и Рамиро немножко.
Причина ясна, мы разоружались, они нам экономическую помощь, в результате Б. Клинтон: «...В ходе так называемой перестройки, расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке».
Оль, почитай. Пожалуйста. То, что утрачено в ходе войны - бесплатно. А то, что уцелело и ты решила оставить, вот за это заплати. Почитай внимательно.
Везет вам. А у нас опять морозы по голой земле. На всю неделю обещают После февральской сильной оттепели можем снова без косточковых остаться.
А по поводу разоружения в перестройку, прекрасно помню как всё это происходило, вроде и радостно, дружба, мир, жвачка, ОСВ и прочие договора, но удивлялась, они 10 ракет уничтожают, а мы 30. Ну думаю, наверное у нас больше и поэтому так. А вот и не так оказалось.
Читала. Читала, что и Гитлеру поставляли. На эту помощь у них тоже интерес был, это называется "чужими руками жар загребать"