РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чего бы это? Не считаю нужным корячиться в огороде Двух часов в день более, чем достаточно, чтобы всё росло Ну, и вместо физзарядки Это только 1/4 часть от запасов к остальному с фотоаппаратом не удобно добираться А если бы я пахала с утра до ночи
Ну, допустим шить, на машинке, не очень то и посидишь, то и дело вскакивать надо с одной операции на другую. Вязать, да, можно и посидеть часок другой. А что, совсем не хочется иногда? Я помню очень уставала от крутёжки, и с удовольствием сидела, если время было. Ну а сейчас то мне и ваще, самое любимое занятие, сидеть! Крутись, пока молодой..!
Я лопну. В три горла есть не умею И выбросить жалко. Постепенно сокращаю всё Осталось 4 грядки, из них две под чеснок и лук, и две подо всё остальное: морковка, свёкла, зелень, капуста, кабачки и картошка Грядки по 3,5 метра, см 80 шириной Ещё 1,5 грядки с клубникой И две маленьких теплички
Сейчас 5аверное уже не сидят с банками и чесноком. Я вот не вижу никого. Даже в переходах пусто. Ой, а ведь кто то там покупал.. Я бы не рискнула у незнакомых.