РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя летняя подопечная кошь, любимая мною, домашняя предомашняя красавица и умница никогда не выделывается. Сухой и влажный корм, если не нравится гоу на улицу, там мыши и птички, ящерицы. Хищник она...спит всегда в доме, приходит по часам, позовешь и пришла. остаюсь с ней иногда по неделям, никаких проблем с ней. Утром выпустила, покормите и до вечера. Никаких разрушений в виде занавесок или рассады, но и в руки фик идёт.
Красиво живо жить не запретишь моя только сушку ест и пол пакетика влажного. И по фигу что она там просит, да она уже и не просит, знает что не дадут.
Ну это в доме Вась. В квартире она сейчас никуда же не выходит. У нас на даче взаимозаменяемость, если я уезжаю, то собака остаётся с подругой, если подруга, то кошь со мной. А так как у нас калитка между участками, считай одна собака и одна кошь на два дома летом)
Доброе утро! Пережили! С весной! Но на улице прям январь с утра, весь такой серебристо-солнечный... Но очень светлый уже с ранья! Хотела ёлку разрядить по насту, но игрушки примёрзли, надо оттепель ждать, а так..пора бы, бесят..
Сейчас коту только сухой корм даю, редко пакетики покупаю. И уличному так же. В сухом же все есть, не фиг выеживаться
Внуки лет 7-8 назад сосну на НГ нарядили игрушками из папье-маше и картонными До сих пор остатки наверху болтаются Те, что выжили
А мой меня однажды изумил, слопав манную кашу, молочную с сахаром ! При том, что чего я только ему не пробовала давать: и творог, и рыбу - ничего его не привлекало . Хотя вру: вот из всей рыбы он жрал только отварную скумбрию . Но мне каждый раз надо было собраться с духом перед этой акцией, так что мясо преобладало . А то при варке рыбы я плотно закрывала дверь кухни и двери комнат, но ядрёный дух всё равно проникал по всей квартире !