РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы от такого подарка не отказалась. Мне сучкорез подарили и секатор Самурай. Я рада. Очень. В прошлом году муж мой сучкорез выбросил в мусорку. Сучкорез старый был, он подулал, что это мусор и выбросил. Блииииииииииииин, я всем мозги потом вынесла. Всё лето вспоминала.
У соседей второй день сад обрезают. Деревьям от 25 до 60 лет. Смотрю я как человек работает, руки бы оторвала. И ведь не дешево это 3500 дерево.
У наших соседей через забор тоже как то наблюдала работу профессионала. Наоборот позавидовала. Классно плодовые оформил.
Да безусловно полезный и нужный. Просто я уже наигралась похожим. Теперь если что и резать, то муж пусть. А он пилой больше орудует)
Танюш, если б это кто-то вместо меня делал, я б тоже отказалась. А так все по участку - только я. И если так, то лучше хорошим инструментом, чем мучиться плохим или руки трудить чикалками. Муж только на самый хардкор включается...
Ага, тоже не люблю что б под рукой кто-то крутился. Но когда вся молодёжь в сборе. Я из кухни ухожу. Готовьте сами что хотите и как хотите.
Женечка, ну ты ж понимаешь, что я пошутила. А я оочень понимаю тебя. Когда то я тоже по саду только "Я Сама" была, особенно когда муж работал. Но у тебя окромя сада еще и детки. Ты ваще героиня по-моему!
А что не так. Если специалист обрезает значит знает как надо резать. Я сама обрезаю. Правильно, неправильно незнаю. Главные правила знаю. Вот так и режу. АААА Уже прочитала что не так.