РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эт да, договор нонче для лохов У меня знакомый. всегда говаривал -это не моя подпись ничего не знаю, главное до конца стоять на своем)
Не, невестке точно не надо крылья подрезать. У меня так то на кухне не особо кто рвётся готовить, хотя предложения поступают. Вот на улице, наоборот, я не хочу. Там их поле деятельности, вернее печка.
Миша, буду просить тебя рекомендовать ИМ с нитками... хочу у китайцев нитки купить. Но на али не рискну. говорят что очень качество плохое. Вот уверена что в китае есть нитки. а вот у кого их купить. если ты увидишь вдруг..или слышал пришли ссылку. Чаек то ну очень хороший мне прислал. Еще раз спасибо. Пьем и я и муж и гости оценивают очень высоко вкус его.
Распикировала перцы сладкие 25 штук. Ещё, два сорта три дня назад посеяла. Один по совету Иры, анири. Второй - плохо взошёл, одна штука из трёх. сейчас лампы повешу и буду ждать урожая
Аааааааа блин я то думала это ту что ты показывал совмещенную с духовкой? Ты чайник хоть покажи за 700 рэ
Сейчас интересно есть ли вот такие нитки? По качеству ну оочень хорошие. Покупала правда давно, с запасом, еще кое что осталось.
Да. Показал. Теперь понравилась. Видимо в интернете всяких ужасов санкционных насмотрелась... Не стоит. На сезон и ладно...