РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кошмар. На улице почти зима ещё. А они тут то грядки, то посадки в теплице Куда нам снег с морозами ? Тебе отправить?
Да-да, я покупала. Мне она понравилась , спасибо еще раз за рекомендацию . только цена тогда была совсем другая. конечно . Пекла в ней хлеб часто, когда сидели на даче на карантине. Но он вкусный получается, съедали больше, чем надо. Поэтому почти перестала печь, когда у нас на даче появилась доставка продуктов из Вкусвилла. Но вожу ее с собой в город и на дачу, выручает иногда. Всем привет и с праздником весны . У меня почти все сладкие перцы проросли, которые замачивала 3 марта, я их вчера уже посадила в стаканчики. Только парочка кочевряжится, но их и замочила только по одной штучке, а семена покупные, инкрустированные.
Лучше купить отработанный грунт после выращивания шампиньонов, его продают, и в нем само растет, просто не в промышленных масштабах. Я читала отзывы тех, кто так уже делал. Но не нашла у нас поблизости от дачи, а везти издалека мне не на чем .
Подпол или погреб. шампиньон любит темноту, влажность и прохладу. попробовать то можешь... но не факт. Да и миколог Вишневский как то высказывался на тему этой афёры... Мой опыт нескольких лет назад с этими пакетиками тоже резко отрицательный. Плесень растёт. Грибы- нет, даже не попытались обрасти мицелием на своих же палочках.
Да у меня есть еще маленькая мультиварка, тоже редмонд, для каш и остального. Удобно, когда для одной себя готовить. И йогурт в ней тоже можно делать, но и йогуртница у меня тоже есть, с баночками . Большая мультиварка тоже есть, но для одной себя в ней не готовлю обычно, хотя она скороварка.
У меня же мультя перед НГ вроде, крякнула, но пока я смотрела, что почём в магазинах, Игорь её возьми да и почини - теперь жалею: лучше бы она совсем сломалась, купили бы новую, а теперь не известно, сколько она ещё проработает, а цены вдвое выросли .
Обычно делают это так: Остстки подберёзовиков, обрезки ножек, червивые и перезревшие шляпки и прочее, блендерят с водой, докидывают сахару для ускорения роста и поливают под местные берёзы. Есть шанс, что грибница появится.
Ира! мы мимо тебя 2 раза проехали! И муж, главное, вспомнил! Ты же к подруге своей хотела заехать за сыром? Я такая-ммм? Куда, зачем? Аааа! Прикинь! У меня провалы в памяти)
Ездили к родителям, поздравлялись! Шашлыки, баня и море любви! Как жаль, что они стареют- никому мы не нужны, кроме них! А сегодня вернулись от них - еды на 3 дня с собой и лежим, умираем от обжорства)
Рублей пятнадцать не найдётся спросила дама за углом в её глазах восьмое марта в руках цепочка от качель