РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свои от давления лекарства еле купила. Коллега через интернет магазин заказывала
Мне кажется твоя только и выживет из всего помета моя пытается выбросить какие-то зелёные почки, но они настолько микроскопические, что я в них не очень верю
Да ладно, Лен, мы без секса. Просто поболтаем, пообнимаемся Ты ее в теплицу посадила? Теперь мы знаем, что черенки можно передерживать при небольшой плюсовой Т. Пусть растёт и радует тебя.
э м) не рановато?) Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова в интервью агентству городских новостей «Москва» рассказала, какими продуктами-афродизиаками можно разнообразить праздничный стол на 8 Марта, или Международный женский день.
Я ужас сколько денег за лекарства отдала, за все, и то не все купила потому что то рано или поздно нужно. Пипец цены конечно. Непредвиденные расходы.
Всем приветики! Скучаете ? А у нас сегодня день неожиданностей. Прямо с утра приезжали друзья и одаривали нас подарками, не задерживались и дальше, по делам. Сосед подарил нам скамеечку, сделанную своими руками , попозже покажу. Наш местный Кулибин А потом, потом за нами приехали друзья и нас повезли праздновать. В деревенский дом, отстроенный в деревне без нормальной дороги и газа. Почти рядом с трассой, совсем недалеко от нас и от областного центра. Дом у них - сказка ! Без всяких наворотов, но построенный с таким знанием правил постройки, что невольно позавидовала. Постеснялась фотографировать, сделаю это как ни будь потом, а какая там печь произведение искусства, тянется в другую комнату, уже в виде кровати и желающих полежать на ней хоть в очередь ставь. Деревня не простая там почти не осталось жителей, но она живет. Рядом с домом наших останки имения мичмана Н. А. Бекетова. Сейчас наши там наводят порядок, восстанавливают сад и прочее. Дети наши от души накатались на санках и "корытах" с горки в овраг, где речка. На настоящих деревенских санках, которые были много лет назад. Как называются "корыта", я, к своему стыду не знаю. (Вспомнила, что у нас есть старинные сани и санки, весной, как снег сойдет отвезем туда) Меня туда давно в гости звали, все некогда было. Весной обязательно поеду, говорят вся местность утопает в чУдной сирени. Нам сирень в овраг тоже надо . Специально для тех, кто считает козоводов и куроводов низшей рассой оставлю выдержку из Вики. Николай Алексеевич Бекетов Мичман в отставке, ученый сельского хозяйства. Воспитывался в Морском кадетском корпусе, бывал в походах в Немецком и Балтийском морях, в сражениях не участвовал. После отставки в 1816 году поселился в Алферьевке (Пензенский уезд). Был приятелем Е. А. Баратынского, князя П. А. Вяземского, Д. В. Давыдова. женат на Е. А. Якушкиной, племяннице декабриста. Имел 3-х сыновей и дочь. Прадед, Николай Алексеевич Бекетов, служил во флоте. Был женат на урожденнной Якушкиной, племяннице декабриста. Имел трех сыновей и дочь. Я же писала, не одна я овраги восстанавливаю. В той деревне, на 2010 год проживало 13 человек.
Швы не ровные, не зачищены. еще момент: каркас не совсем правильно собран. дерево с обратной стороны не промарено. пластиковые заглушки быстро вывалятся. так что следите.