РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС М-дя... P. S. И никто-никто здесь не скубется? Все чинно-благородно? Я не тебе конкретно писала или о Кате, а вообще о ситуации. Вот, правда, надоела ругань постоянная. И это ещё модератор подчищает.
Как программисту свести баланс (актив=пассив)?. Я не знаю бухучет, а с меня требуют найти разницу. А так понял бухгалтера не завели что то, а сами понять не могут почему то
я тебе в личку написала... если не можешь прислать сам баланс..я бы в 1с раскрыла его..там есть такая штука называется расшифровать... еще по опыту посмотри документ Операция..часто не так их заводят и поэтому баланс не идет. а если он не идет после последнего обновления..посмотри в план счетов пару счетов добавили..может с этим связано
Сереж, если у бухгалтера не идёт баланс, програмист вряд-ли поможет, пусть ошибку ищут, или что-то не разнесли, либо с ошибкой разноска. В протоколе ошибок пусть смотрят.
Вот и мне так кажется. Немного народ прибурел сваливать на меня это. Пока сказали отдыхать, что то нашли.
лучше всего конечно вместе... последний раз у нас баланс не шел из за операции. еще из за обновления. Но ты конечно права. сначала бух должен хотябы строчку сказать. только он знает из каких счетов собирается строка в баланс
Всем спасибо что откликнулись. Прибавилась ясность, я примерно понял что могу со своей стороны сделать. Форум это круто
. Можно и 9-го Не обязательно 8-го. Иногда и 14- го сею. Просто так написала, что после 8-го марта обычно сею. Что-то не подумала, что ляпнула.