РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока писать то нечего... трактор ещё не приехал. Завтра схожу в домуправ, а то мне щот уже два месяца не выставляют за жильё. Может там чего интересного услышу.
Брал лет 5 назад или более за 11,500. Домашний хлеб в 3 раза дешевле и в магаз ехать не надо. А запах...ммм. Утром просываешься и аромат свежего хлеба, кофе варим и ...
Купят, Лёш, ещё как купят. Потому что скоро только голимый китай с теми же, если не ещё более "дружественными" ценами.
Да шучу, Ир. Жизнь его не знаю, но помню что руками много работает и тут на инструменте не сэкономишь. Дороже выйдет. "мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи"
Диолд лежит болгарка..корпус лопнул и вибрация конкретная..кнопка вкл или не втыкается или не вытыкается
А тут надо все рассказывать. я не сторонник всеобщего обсуждения, поскольку в каждом случае очень много нюансов. телефон я написал.
Мне из 400 грамм муки, хлеба хватает на 10 дней, остатки выбрасываю. Храню в холодильнике В Панасонике минимальная раскладка на 400 гр