РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у многих такие грядки, но я пока не решаюсь. Мне кажется что они слабоваты.
А масло у тебя домашнее? Я уже больше 20 лет вспоминаю как в общаге девочка из Лёмт домашним творогом угощала.
Да да! Хотели дом подмарафетить- 800 т р только 2 стороны пластиковыми панелями! А весь дом 1600 т. р. и кредит уже предлагают под 26% ! Вообщем не чего пока не будет! Купили 3 ведра штукатурки короед, в Леруа заколореровали - ждём тепла!
Жалко, но не люблю я его - жизнь печь заставляет Я уж и улучшители разные в него добавляла, как в магазине Всё равно не то
Честно скажу, не совсем с вами согласен. интернет шоппингом занимаюсь с 2008 года. изначально штатовские магазины были. потом освоил таобао. качество меня устраивает на все 100. Есть разный уровень товара. если брать средний уровень, то качество очень даже. Поскольку я многих знаю, кто таскает вещи с Китая, поэтому могу сказать, что те, кто торгуют берут товары для бедных (тоже самое, но другой материал, другие технологии - но внешне один в один), поскольку на них можно сделать максимальную наценку. те кто берет для себя, средний уровень и выше. Только и всего. Банальный пример: у меня китайский чайник (¥149.90) работает как часы. Очень, очень им доволен. примерно такой.