Вот и я именно его люблю . Пельмени у нас не едятся, выпечка редко (практически никогда ) - сейчас бы и даром не взяла . На даче, если нет магазина поблизости, согласна .
Зачем? Зачем я к тебе зашла. Я теперь жрать хочу! И какая же красивая наша природа северная! Обожаю ее.
Миша, тоже много чего заказываем из Китая. Качество устраивает. Но вот что будет слать Китай при отсутствии конкуренции и по каким ценам - вопрос. Про экологичность тоже надо забыть. Там это слово вообще не знают.
Он для зеленого чая может температуру выдержать? а поддерживать ее в течении получаса? европейская техника даже рядом по качеству и функционалу не стоит.
Да я к тому, что нормальным женщинам дарят цветы, конфеты и украшения. А мне - зернодробилку. Сама просила.
Милуоки делают в Китае. Но на американский и европейский рынок. Разные модели одного и того же инструмента. 80% одинакого, а 20 % иначе)
Вы не правы. я покупаю на внутреннем рынке: товар для китайцев. экологические стандарты в Китае одни из самых высоких в мире. алиэкспресс это для лаоваев - там можно все что угодно продавать: поэтому там и цены такие.