У меня стоит холодильник, который покупили на третий день после свадьбы. 33 года ему. Работает как часы. Есть два минуса: морозилку маленькая и не очень красивый. Поэтому пока использую как шкаф в кладовке. Но время от времени включаем, если есть необходимость. За это время уже 4 холодильника выбросила. Особенно последнее время они практически одноразовые стали. Предпоследний покупали не самый дешёвый. За 80 тысяч. Думали прослужит долго. Угу. Сломался первый раз ровно через месяц после окончания гарантийного срока. Ремонтировали-ремонтировали и выкинули в итоге. Вернее не выкинули. Муж хочет из него сделать коптильню для холодного копчения. Взамен купили не очень дорогой. Пока устраивает. Как долго прослужит - не знаю.
Корочка тоже норм. Вот, фотка тоже есть) Но она вкус не передает. Корочка хоть и коричневая, но не жженая.
Кать, в старой и я не смогла нормально испечь. Там не было программы Кекс. А тут она сразу замешивает и печет по своим мозгам. Результат совсем другой.
Понятно. Я капризная, люблю влажные кексы. Хорошо взбиваю масло с сахаром. Думаю, что в хп все таки несколько другая консистенция мякиша будет. Она ж не взбивает, а вымешивает. Я и хлеб и хп, как Мариша, не очень. Эх...
Миша, смешно когда ругают Китай как производителя. сначала хотим качество за дешево, а когда получаем - фу..кака..Видели очи, что покупали. Заказываем у них в фирменных фермерских магазинах, с высоким рейтингом, товары для животноводства, качество отменное, быстрая доставка, нареканий никаких.
А.., не, это не как капкейки например. Такие тоже пеку, в маленьких формах и бумажных вкладках, они другие совсем. Этот я режу вот так, палочками. И я не капризная
Да ладно, нам на двоих на два дня хватает. Не один же хлеб есть. Но нам больше и не нужен размер, а потом свежий хлеб испечь. И Панасоник я не стала покупать тогда, меня и такая вполне устраивает.
Мои 3*1 были по 1800. Но не просто оцинковка, а с полимерным покрытием. Так что не знаю, дорого ли дёшево.