F Огородная флудилка - 138

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 28.02.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :aga:
     
  2. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    У меня стоит холодильник, который покупили на третий день после свадьбы. 33 года ему. Работает как часы. Есть два минуса: морозилку маленькая и не очень красивый.
    Поэтому пока использую как шкаф в кладовке. Но время от времени включаем, если есть необходимость.
    За это время уже 4 холодильника выбросила. Особенно последнее время они практически одноразовые стали. Предпоследний покупали не самый дешёвый. За 80 тысяч. Думали прослужит долго. Угу. Сломался первый раз ровно через месяц после окончания гарантийного срока. Ремонтировали-ремонтировали и выкинули в итоге. Вернее не выкинули. Муж хочет из него сделать коптильню для холодного копчения.
    Взамен купили не очень дорогой. Пока устраивает. Как долго прослужит - не знаю. :no:
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    А корочка? Мне корочка у кексов из хп не нравится.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Корочка тоже норм.
    Вот, фотка тоже есть)
    Но она вкус не передает.
    Корочка хоть и коричневая, но не жженая.
     

    Вложения:

    • 20220306_110551.jpg
    • IMG-20220308-WA0005.jpg
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Вроде норм. Может я просто забыла? :aga: Наверное как купили, так и испекла кекс. Один раз:aga:. Все.
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Напомнила, тут в подвале банку грибов сухих видела надо достать на суп:hndshk:
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Кать, в старой и я не смогла нормально испечь. Там не было программы Кекс.
    А тут она сразу замешивает и печет по своим мозгам. Результат совсем другой.
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Нормально, груша она такая. Не больше 30% в год
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Понятно. Я капризная, люблю влажные кексы. Хорошо взбиваю масло с сахаром. Думаю, что в хп все таки несколько другая консистенция мякиша будет. Она ж не взбивает, а вымешивает.
    Я и хлеб и хп, как Мариша, не очень. Эх...
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Миша, смешно когда ругают Китай как производителя. сначала хотим качество за дешево, а когда получаем - фу..кака..Видели очи, что покупали. Заказываем у них в фирменных фермерских магазинах, с высоким рейтингом, товары для животноводства, качество отменное, быстрая доставка, нареканий никаких.
     
  11. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    А.., не, это не как капкейки например.
    Такие тоже пеку, в маленьких формах и бумажных вкладках, они другие совсем.
    Этот я режу вот так, палочками. И я не капризная:)]
     

    Вложения:

    • 20220307_155250.jpg
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :super:. Кстати, тут лучше видно, что корочка то что надо.
     
  13. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.926
    Адрес:
    Москва
    Да ладно, нам на двоих на два дня хватает. Не один же хлеб есть. Но нам больше и не нужен размер, а потом свежий хлеб испечь. И Панасоник я не стала покупать тогда, меня и такая вполне устраивает. :victory:
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Мои 3*1 были по 1800. Но не просто оцинковка, а с полимерным покрытием.
    Так что не знаю, дорого ли дёшево.
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Мы тоже на смальце и топленом гусином жире. Лично я сливочное не юзаю совсем.
     
Статус темы:
Закрыта.