РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ручная не вариант с моим плечом, я даже на терке не тру на борщ морковку. А я еще осенью травмировала копательную ногу (которой на лопату давлю). Печаль.
Вы в северном регионе? У нас только один каток: озеро. Щам побаиваюсь ездить на мотоблоке, по краям говорят вода. Хотя седня мороз хороших, холодает вообще
последнее время по цене както зажрались( да и картошка по качеству стала часто отличатся Я как припрет всеж попитательнее шаурму)
Доброе утро страна. Сегодня хотела пришибить Кузьму. В 2, 2:30, 4:15, 6:00 и 6:45. Сейчас спит, солнце мое. Время засекла специально, буду мстить днем.
Республика Коми же. У меня подписано. Или не видно? Я у себя вижу, не знаю как отображается. Географические координаты Ухты, Республика Коми, Россия. Широта: 63°34′01″ с. ш. Долгота: 53°41′00″в.д. Высота над уровнем моря: 99 м.
И сколько же ты КК купил? Мы взяли 60кг на месяц на 16 голов. У него ж срок годности небольшой всего три месяца.
@Сержиньо, Сережа, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все у тебя получалось и на новом этапе жизнь заиграла новыми красками!
Тоже луки плохо всходят. Три былинки торчат. Поставила на окно, пусть теперь как хочет. Севок штутгартена полкило в ДА купила, меленький чистый.