Нет, Жень, я с самого начала решила, что буду держать только породу. Мулларды это бройлеры среди водоплавающих. Не орут, им не обязателен водоем (но, на воде птица растет как на дрожжах) растут быстро, через пару месяцев можно убирать (59 дней). Короче, если найдешь, бери. Два месяца и ты с мясом. Выдели только им отдельный "полигон" загадят все быстро. Всю траву в дело пустишь.
В средней полосе нет . Я её вообще один раз пробовала: мне с Дальнего Востока человек привёз: очень уж мне было любопытно, какая на вкус ягода, которую Пушкин перед смертью просил . Если честно, я ничего не поняла .
Ну да, она такая. Еще зависит в каком виде ты ее ела и в какой стадии зрелости. Но у Лешки природа как у нас, поэтому его и спросила. Ей болото надо. Опять рожь посадить что-ли)
Мои купив дом сказали - только газон ! И даже посадили его Ага Прошло три года, стоит теплица, сноха, коренная москвичка - "принцессу растили" (слова свахи) собственноручно сажает рассаду (семена зимой им дала). Вчера сын фотку прислал с кучей купленных семян, там и горох и укроп и кабачки и огурцы и куча всего Хвалится новой лампой и собственноручно сделанным стеллажем.