Так я лаком и буду цветочки рисовать мне подруга отдала пакет лаков для ногтей, всех всех цветов, прям реально пакет из перекрестка от бесцветных до черныйх и зеленых
Марин, жду кондей с января месяца, вчера вроде появился, магазин дал номер заказа, что приняли, но смс или звонка нет, написала по обратной связи, перезванивает. Ох у нас их и на складе нет, а приняли только под заказ, хотя кондей без всяких наворотов и Китай. Балу. спрашиваю, зачем заказ то оформил, ответ умиляет *формируем клиентуру*.
Ну может таки доставят по той стоимости что оплатила я вот тоже заказала доставку в выходные, а сегодня сайт на обновлении их, понятно что ценники меняют...вот теперь интересно мне отменят заказ и предложат по новым ценникам купить или таки доставят
Я прям чуял что то, раз покупательский чес был у меня в последние полгода. Купил все что хотел.) Предсказатель. Единственное не умею предсказывать сколько тыкв у меня вырастет.)
Сереж да я бы и в январе купила, но увы мобильные напольные только к лету появляются. Независимо от меня это.
А у меня на озоне отзыв не взяли пишут не прошел модерацию, так как отзыв отрицательный но с продавцом пообещали разобраться