Я не скажу, что совсем-совсем не рассматриваю покупку этих гряд никогда, но пока наблюдаю за соседскими. А вообще у мужа племянник, 36 лет, который за всю жизнь и двух лет не работал в общей сложности, устроился таки на работу на эти грядки, но через три дня заболел ковидом. Вот не знаю, когда выздоровеет, пойдет туда или опять на диван да на рыбалку. Но если пойдет, вдруг нам с какой то скидочкой можно купить, но опять же грядки пока в досках, могу подождать. А по поводу прочности, меня соседка просила у нее полить, а грядки широкие и подход только с одной стороны в теплице и я приступила совсем немножечко и помяла краешек. Вот стыдобища-то была.
у меня два главных вопроса - надо ли им на такой короткий срок отдельное помещение или навес подойдет. И можно ли их с курами вместе держать. Или лучше нена
Мне если только с эффектом антикогти. Над бройлерами армированная, вся коготками воробьев и Кузи покоцана.
Выгоняем на ночь всех в сараи, сейчас коз доим, все туда несутся, на молочко и куры и индюки и кошки (приблуды тоже) Доча ищет желающих приютить котят, будущих
Маленькие в коробке пересидят, мне нравится на пеленке держать, а потом в выгул, сосед сетку растягивает см 40 высотой. У вас же тепло. Главное, чтобы не таскали хищники. Женёк,бери сразу много. Морозилку покупай, сразу литров на 700. Не пожалеешь. Посмотри у меня в инсте, какие уже сами в овраг бегают. И это они уже там давно трутся. У вас тепло, легко вырастут. Не заморачивайся, первое время и с курами подержать можно. Им немного места нужно будет.
Кормят. Но в смесях. Куры рожь не очень любят, как и овёс. Я их им проращиваю. В таком виде клюют - только кепочку придерживай!