Я держала мулардов из любопытства будет ли у них белая шапочка. Был куплен утак белый башкирец и запущен в стаю. Вывелись всевозможные расцветки, но были и с пятнышками на голове. Росли быстро, гадили настолько много, что пришлось пруд чистить. Зато сожрали в нем всю ряску. У нас тоже цены на прежнем уровне.
Пока ему поставщики озвучили что с 9 повышают = Я по старым взял ... Бочка КК и две зерносмеси ... Моя тоже = Ну сама виновата Я держал = Вкусные ... Я с курами ... Видел их с навесом держали ... Да ваще
С курами точно не надо. Мои жили на пруду, нет в пруду и был сделан навес небольшой. А вот от хищных птиц, типа ястреба нам защита нужна была.
В прошлом году соседи завели кур, уток, индюков ещё павлин где-то орал. Я в огород свой не могла зайти вонь невообразимая стояла.
Комбикорма разные бывают. Не все ими, кстати, кормят. Я лично предпочитаю сама делать зерносмеси. С теми добавками, которые им по возрасту нужны. А рожь неплохое зерно. И витамины присутствуют, и белок, и клетчатка. Пару раз обжигалась, покупая плохой комбикорм. Нет, по составу отличный, но пр факту бяка. Кстати, та же пшеница иногда больше бед приносит. Хотя она во всех практически комбикормах есть. Никто от неё не отказывается.