У наших пресспаковшик (или как он правильно называется?) есть, на днях каток купили, землю прикатывать после посадки, ждут. Ездят все еще на тазике, каток нужнее У них сушилка есть, тоже говорю им что гранулятор сам по -себе просится.
Не знаю как его нету. Конечно, своё всегда не пахнет. У меня клубника вдоль забора растёт. Я её обрабатывать не могла глаза режет. Я конечно к ним без притензий. Пусть кого хотят того и заводят. Там двое деток маленьких. Кормить надо. Но вонь раздражает.
Иногда действительно пахнет. Я бактерии добавляю в подстилку. И запаха нет. Раньше покупала специальные, а потом попробовала для компостирования. Результат такой же, а цена ниже. Соседка несколько лет не знала, что мы кур держим. Хотя сарай у её забора. Есть ещё один плюс от бактерий: подстилка сухая.
У нас разный продавался: от одного производителя - хреновый, а от другого - приличный, его и покупали, а в квартире мне с зерном заморачиваться совершенно ни к чему было, да и на комбикорме неслись как проклятые - яиц было, как молока у Матроскина, во всех ёмкостях . Ту же траву, кстати, поначалу пыталась давать - не жрали, хоть убей .
А с чего бы им не щёлкать? Просто одним ячменем нельзя кормить. Но можно никто и не кормит. Только в смесях.
Верю = У нас запаха нету ... Есть если чистим ... А так он не идет ... Вот крысы да есть ... Тут увы ...
, непременное условие - водоем должен быть с проточной водой. Они не столько гадят, сколько загрязняют клювами. Моют они клювы во время еды, осадка от этого мытья - мама-не горюй. Я кроссов выводила, просто так и доминантов, которых потом сожрали. Те, что остались несутся, яйца не отличить. Цыпки красивые были, всех сортов. Муллардам селезень нужен состороны это так.
синтетическое общество( Становится реальностью-Девушке на отдыхе стало плохо. Откачивают всяко, не могут. Нашелся ее земляк, он и говорит: "Вы ее к выхлопной трубе головой положите. Она и придет в себя"(с)
Хлеб делать) На мой кухкомбайн продавалась штука типа молотилки зерна, но цена на нее как на целый комбайн.