РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сами приходит, а пес их усыновляет , не кормим, так они всех крыс сожрали и теперь из соседских сараев носят, с себя ростом. В нашем гараже складывают и жрут
Ира, не думаю что у нас есть такие. А если и есть, то я считаю что это моральные уроды... Сказала б похлеще но забанят. Пожрать то повкуснее все любят, а вот в...хм, навозе покопаться так- фууу... Носики зажимают. Для таких курочки и мяско сразу растут в витрине магазинов.
@Людмилка1, И мои вчера договорились, типа сват им выделит кусок земли, где они хотят посадить картофан..
09.03.22 месяц от посева сухими семенами перцы Посеяли сегодня георгины, астры, бархотки На заднем дальнем фоне - памадорки от Анири, первая партия
Ира, солома хорошо сушит, а потом ее как мульчу , там еще и еда есть, колоски всякие. Правда соломы сейчас не найти, новое поколение комбайнов ее сразу дробит и на поле скидывает, как удобрение. Мы друзей просим, специально нам косят. А еще, научили закладывать корнеплоды в погреб на солому. Реально, никаких гнилей и плесени.
Дык это. Уголь для бровей в печке, для румян опять жеж свекла, ну чем там ещё раньше красоту то наводили? Ну! Смари, красотка же. Вооот... Женёк уже в теме.. Это да. Моя вон даже семена баклов купила. Я спрашиваю- тепличку ставить будете? нет, говорит, они для улицы... Дык. это. фуфло не держим. Растите на здоровье!
Всё вернулась с трофеем. Купила сахар по 55,90 Но не во всех магазинах есть сахар. Был в Верном 5кг, не стала брать. А в Пятерочке нашла с 1кг пакетиками. Хорошо на машинке вжик, вжик и объехал точки торговли. Из 7 магазинов, только в 2 был сахар.
Я купила, сразу сколько надо. А тут недавно зашла- смотрю, прилично подорожал. Ну и спрашиваю у продавца- у вас на складах лук то чтоли золотой пылью покрылся? молчит, только руками разводит... Ну вот хочется же им урвать под шумок...