Серег, у меня погреб несколько..уе..ишный,по-старинке делали . Пока так. На даче подвал, там все отлично.
Не, ну вот я все понимаю. Ажиотаж, то сё.. ну ладно мука-крупа, ну масло. а сахар то чо? из него же еды не сваришь. Ну, варенье. Ну так до варенья ещё.. да и не сильно много кто варит. Самогон как аргумент не принимаю... Ты просто не умеешь их готовить... (с)
Не уточнила. Подозреваю, что тут момент любви ко всему основательному. Когда " берёшь в руки - маешь вещь"
Я из за ног не сажал почти = Этот год планирую побольше ... Ну и чет смотрю с свеклой промазали этот год ...
Танихавари. Вот у карельских моих, там сложнее. У них же практически нет грунта нормального, скальный грунт, морена её называют. землю завозят, да и то ещё поискать надо.
@анири, Ириша, у тебя сахар не уходит? У меня, в сезон заготовок улетает. Компоты, ягода перетирается с сахаром, в маринады. А выпечка? Лучше я по 50 возьму, чем по 100. Пуст лежит и ждет своего часа да и не портится. И я спокойна...
Серж! С Днём рождения, дружище! Желаю здоровья, оптимизма и удачи! Решимости быть счастливым! Новых целей и сил на их достижение! Тёплых денёчков и грандиозных урожаев! И пусть тебе наконец-то удастся поймать ту самую редкую бабочку. Бабочку с крылышками цвета настоящей любви…