У нас солома слишком дорогая. Берём опилки-стружку. Практически задаром. Просто молодым людям, что наши мешки опилками набивают, даём то щуку, то с огорода что-нибудь. Они маринованные огурчики обожают. И все довольны. Многие сами мешки набивают. Бесплатно. Но по мне так проще что-то подарить. Тем паче, что они набивают мешки стружкой Покрупнее да посуше. А если кто сам набирает, то выделяют мелкие опилки. А они не очень...
Мыло дать? Ты канэш вредная, но живи уж Неудобно, но можно юзать ... Мне переставные нравятся ... Ты шо ... А туалеты якжо
Так-то почти без всего можно пережить, но например, в закрывшемся Макдаке работало 62 000 человек (правда, им пообещали какое-то время ещё выплачивать зарплату), ну и остальные магазины и производства - представь, одни только Колы на пару сколько народу сейчас без работы оставят .
Только в такие сажаю на рассаду помидоры, перец и баклы. Одна ячейка - один сорт. Есть ещё три на три, на 9 ячеек.
Нравится человеку ныть, пусть ноет. Может Кате от этого легче становится. Я уже давно внимания не обращаю. Сначала пыталась поднять ей оптимизм, приободрить, показать положительные стороны, но потом поняла, что ей того не надо. Она все-равно только плохое будет видеть. Причём, плохое у нас, а хорошее у них. Ну есть такие люди. Что поделаешь. Мы все разные. Не обращай внимания.
Я только до пикировки там растила. В каждой ячейке от 2 до 5 человек росло. Нормально им там было. С 2-3 настоящими листиками в стаканчики поллитровые рассаживаю.