РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не кипишуй, кроме лучин ещё и свечи есть. А отдыхать можно не только за бугром. Страна у нас большая и мест красивых, непознаных много.
Только до красивых мест нам не начем лететь. 90% авиапарка в лизинге и в течение месяца мы обязаны его вернуть владельцам. А своих дальнемагистральных самолетов у нас нет... Все наши Севера и Дальний восток попали.
У меня так коллега перед всем етим заказала кондиционеры на дачу, а теперь продавец на связь не выходит - она вчера весь вечер потратила, чтобы со службой поддержки связаться . В итоге ей предложили аналогичные, но дороже
Это точно. Вот решили вчера посудомойку купить. Меряли, меряли, получается надо брать невстраиваемую, отпиливать часть столешни сбоку, около дверей и я уже не знаю, так ли она мне и нужна, будет как приснилась там торчать. А на дачу только если брать 50*55*59 на 8 комплектов, а они на заказ только, вобщем тоже облом.
а почему невстраиваемую? встраиваемая меньше по размерам за счет панелей, встанет под стол и столешницу пилить не надо