У меня телевизор настроен на канал "Охота и рыбалка". Только он и включается. Муж любит. А, нет. Ещё "Карусель" Ариша иногда смотрит. Да и то уже редко. Почти переросла этот канал. Пусть смотрят. Эти каналы меня не раздражают.
Да, Диля и тяжеловатые когда с грунтом. Мне в стаканах удобнее. Но, у Светы масштабы не те, ей в самый раз.
Конечно, не есть гуд. Но постоянно ныть на эти темы - это не только не гуд, а паранойя какая-то. Зачем специально насаждать негатив там, где его большинство не хочет видеть? Есть специальные форумы, где нытики с супероптимистами рубятся не за страх, а за совесть. Почему там не ноется? Вот честно, так и хочется иногда свой чёрный список размочить. Но как-то неудобно. Общались же до этого нормально. Не было перекосов. Надеюсь, что это временно и придёт понятие, что не везде уместно все накопившееся выкладывать. Вот честно, если бы я последние два года о всем, что у меня происходит писала бы в этой болталке, то 90% моих постов были бы негативные. Да, я ною иногда. Но в начале поста разрешение об этом спрашиваю. Эдакий спойлер. И если люди не хотят о проблемах читать, то спокойно пропустят и все. Должны же соблюдаться правила приличия. Форум не подростковый. Мы-то об этике общения знаем.
Света, надо разрешить ситуацию, документально. Брошенный участок никому не нужен, а когда в порядок приведете сразу другой разговор пойдет. Садитесь за стол переговоров и станет проще. Все документально, конечно.