По документам все принадлежит маме. Когда у нее было 50% я предлагала на маткапитал выкупить у родственников, она запретила. Тогда бы Васе 25% только отошло.
О! А я уже купила. Причём, даже больше, чем надо. Сначала купила по плану: штуттгартен и стурон. Потом стала искать красный. Везде цены - космос. Не брала. В нашем семенном нашла, причём два вида. Взяла оба. В магазине ещё было сортов 6-7 лука. Глаза разбежались. И не надо вроде, а хомяк шепчет: "надо, надо". И нашептал, злыдня такой. Прикупила ещё Геркулес и длинный семейник. Эх, нельзя мне в сменные магазины ходить. Даже со списком. Но ничего, я излишки снохе отдам. Пускай сажает.
Как говорит моя дочь: там тоже убытки понесут БОЛЬШИЕ, кто на это пойдет. а она немного в финансах соображает. Скоро все устаканится. Обходные пути, они еще короче бывают. Откатов может меньше станет
Или садизм. Если бы от нашего нытья хоть что-то зависло, я бы сама целыми днями ныла да ещё ночью вставала бы прскулить. Но нытьём ничего не исправишь. Зато давление то же, например, своему собеседнику поднять можно. Мы здесь не девы юные. От переживаний и тревог все может случится. Вопрос: кому это надо? И зачем? Друг друга в трудные времена надо поддерживать, а не гнобить. ИМХО.
Неее, старость - это побрюзжать, что девки не те наряды носят, шалавы такие, а парни не такие мужественные и сильные как в наше время. И вообще, мы молодцы, а оне - не тот коленкор. Измельчали. Легенькое такое брюзжание, своеобычное, передающееся из поколение в поколение. Ещё со времен Сократа такое в чести было. Традиция однако.