РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вобщем, я конечно в этих вопросах не очень, но вчера младшая звонила старшей и сказала, что поставщики уже евро по 150 считают, а так как товар на складе, то получается по прежней цене его уже не взять и поэтому отказы. Я даже младшей звонить не стала вчера, чтоб нервы себе не мотать и так давление прыгает.
так и не дергайся. жила всю жизнь без посудомойки, а тут тебе засвербило. Прям как Маша в мульте: " Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила"(с)
Тому, кто купил по 110 и выше - плохо. А если вернётся в прежние берега- хорошо. Теоретически, цены не так сильно поднимут.
Если встроить, то надо весь гарнитур перепиливать, вобщем ещё больше геморроя. А на даче столешня ниже сделана, чем положено, а какой она высоты ФЗ, надо ехать и мерять, но там гарнитур около окна и поэтому высоту делали по подоконник.
Вот я и решила, обойдусь наверное. Вообще я на дачу хотела в целях экономии воды и когда все приезжают уж очень много посуды.
а зачем было еврофпнтики по 110 покупать? у меня только сейчас они рентабельны стали, хотя покупал 3 года назад по 74. эти фантики только для самоуспокоения, если туда тебя не пускают