Горох я не люблю, только сахарный свежий. Цветки бобов сьедают какие-то насекомые и они не завязываются. Чечевицу сажала один раз, мама ее вырвала - думала сорняк)
И у нас так, побоялась здесь написать, предадут анафеме . У вас яйцо или мясо? У нас тут на яйцо. Я работала где на мясо. Далеко, не ушла бы.
Сходил в Викторию. Сахар есть самый обычный, немного. По 70 или 80 рублей. Такое ощущение, что в упаковках макарон меньше содержимого по весу. Не плотно набита как раньше...
А мы любим ! А перловку я не то чтобы люблю, но делала попытки заменить ею рис, потому что она не такая вредная, но не прокатывает, хоть тресни !
У нас всё есть. Но основное направление яичное. Тяжело нам сейчас. Убойный был на ремонте с августа, вложить пришлось много, с кредитами конечно, запустили только после НГ. И как-то неудачно он пошёл. Вся надежда на весну, на живых цыплят.
Я помню что у нас в стране 3 или 4 сахарных завода осталось. И знаю где точно один из них обитает, поэтому там и спрашиваю. По крайней мере какая-то заваруха была с закрытием одного и сказали что их и так кот наплакал.