РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это всё очевидно, просто люди-то заказывали, не предполагая, что такое будет, а понимать-то все всё понимают .
Оль когда снижали после подорожания? Ну честное слово не помню. Одно только вспомнила, подсолнечное масло ну и все.
тока хлеб на баксы не продают, за хату не берут. обменивать надо. Хорошо когда есть что хранить, тогда и возникает вопрос баксы ли, евро ли или вообще гривны. а когда рублей на месяц не хватает, тогда таких вопросов не возникает
тогда мир был и односторонний разрыв контракта. а тут инициатор разрыва - лизингодатель. так что не хотите денег брать - не берите я бы не вернул и денег не платил, пока жизнь не наладится и к свиту не подключат
да и как самолетик то отдать? волоком через границу? да и плевать на то что хотел их бизнес. они же наш бизнес не спрашивают
После болезни голова совсем не работает. Сегодня утром захотелось мне щей щавелевых. Спросила у мужа будет или нет. Он сказал, что с удовольствием съел бы. Я кручусь на кухне, готовлю обед. Муж заглядывает в кастрюлю и спрашивает: "это щи из щавеля?" Смотрю в кастрюлю и ничего не понимаю. Я на автомате сварила щи из квашеной капусты. Вот пусть и едят их. Благо вкусные получились, на сахарной косточке. Памяти совсем нет.