РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодцы руководители вашей "Северстали". Они знают, что их товар будет востребован.
Диля, дай я тебя поцелую Леха - злыдень Мы и хотим уколоть потому что так наверняка знаешь, что попадет по месту назначения, а таблетки могут и выплюнуть. Чмок тебя !
Мы иногда ... Если не загубить, то норм ... Шо считать производством ... Племянник тещи работает и его брат ... Я такое видел тоже ... Вертушками огромную свеклу привозили ... Сосед сказал низя ... Типа накажут ...
ивермектин относится к веществам «чрезвычайно опасным» (1 класс опасности). В рекомендуемых дозах препарат не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия, во внешней среде быстро разрушается. Препарат токсичен для пчел, а также для рыб и других гидробионтов.
Счетчик - собстенность потребителя. Надр смотреть где граница балансовой ответственности. У меня на изоляторах опоры. Кабель, опора, счетчик - мои. Менял сам. Только осмотр и пломба их.
Делюсь лайфхаком. Вычитала осенью на Дзене. Реально работает. Берёшь банку и лист бумаги. Из бумаги скручиваешь воронку так, чтобы она в банку не проваливалась, края лучше склеить. Внизу воронки оставляешь небольшое отверстие, чтобы мушка могла залезть. В банку кладёшь забродившие ягоды или фрукты или варенье - в общем, что любят мушки и чтобы ароматное было. Потом вставляешь воронку так, чтобы по горлышку банки она плотно к ней прилегала. И потом сидишь и прикалываешься на дурами-мухами, которые залезают в банку, а вылезти уже не могут - мозгов не хватает. Я так за два дня от них избавилась.