РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так. Щас. Фитолавин-18 Вермикулит 5 л-125 Борофоска, диаммофоска-по 62 Акварин -188 рыбная мука-240 фуфанон-20 фертика для рассады по 15 гр-18 Флокс Виндзор-167 Ну и др...Не дорого...
Я лет 5 семенами выращивала, потом просто надоело это всё в грядку рассаживать Но я только два вида сняла: эксибишен и для консервирования, маленький белый
Сначала прочитала слепая. Я про мошку писала, а не про морошку. Твой июнь и мой июнь это совсем разные июни)
Нет, Марин. Это если целенаправленно на севок растить а не на крупную луковицу в сезон. Севок то вырастает, а вот с хранением его- засада... Эх, не бывала ты, поди, на хабаровских болотах... Это я про мошку. Мать как зашлет или за жимолостью или за голубикой. с эмалированым ведром...
Дополз до пятерки за сигаретами... Сахара нет совсем, соли тоже... Круп - остатки, в основном пропаренный рис и грязное пшено. Нормальная полба - 180 рублей. Спичек нет... Точнее только россыпью и немного.
Ха, я сегодня посмотркла, сколько осталось от пенсии, и сколько надо ещё платить, оказалось, что у меня минус 150 рэ Как то я очень увлеклась покупками в деревню: в первую очередь для Муси. Ну и ладно, чепуха всё это, прорвусь. Хотя, у меня автоплатеж везде, кроме домашнего интернета. Вот и перейду на оставшееся время на 50 кб/сек. Так то у меня 200
И ведь детскому омбунсмену не пожалуешься А сейчас заставить полы помыть и то через закон переступаешь
Спички россыпью Никогда такого не видела ! Интересно, каковы расценки и сколько штук является единицей
Я существенно дороже в середине января покупала. Многое просто не стала брать Обошлась самым минимумом