РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не на помоечке, но я со скидкой 50%%беру,за день до срока реализации (мясные товары и молочку),но только в одном магазине.
Ну может подороже на чучуть. Вроде я акварин в том годе по 170 брала. А вот интересно. Цены в мурленах по всей России едины? Аха. пожалуйся... можешь и огрести... Ну мои внуки все по дому делают... По крайней мере из посильного... Игорь -пылесос его обязанность, посуду после себя сполоснуть, кровать застелить, на столе и в столе порядок. ну девочки, Алена много чего уже приготовить может, уборка опять же. Так у неё разная фасовка... Маринк... Мож цыгаретку уже напополам ломать? (шучу шучу)
У нас около магазинов подгнившие овощи и фрукты выставляют. Пенсионеры по ночам втихаря отовариваются...
Меня бесит, когда магазины заставляют выбрасывать хлеб в помойку и некоторую просрочку под камеры.,.,я лучше бы животным это забрала, но нельзя, штрафы невье.,.е
Посылки стоят дорого! Ну потерпи. Скоро сныть, крапива, пырей, дудуваны. И полезные, однако Мусяндра пусть на живой подножный переходит...
Вот они лет 15 пачке У меня пьезозажигалка для газовой плиты Спички совершенно бестолковые, но мне они нужны: я кнопку контроля газа ими фиксирую У меня плита старенькая, самопроизвольно отключить духовку может, без всяких видимых причин
Можно поставить отличающийся контейнер и в него складировать. Но это сознательность нужна. Кто если смотрел Джейми Оливера. Он разворачивал кампанию по выставлению холодильников в городках и народ туда приносит у кого чего лишнее в холодильнике (не тухлое, конечно) чтобы малообеспеченные могли брать.
И чаго я в табэ такий влюбленны Так и продают ... Такаяж хня Потому шо их тупо насыпают ... Они не уложены, а накиданы ...