РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какая ответочка? не смеши мои подковы: самолетам летать туда уже нельзя, денех нам уже не дают, ксе контакты с нами за исключением газа, остановлены. что ты еще боисся?
Ир, ну яблоки я сушу, ягоды морожу, кисель или компот варю практически без сахара, варенье мужу нельзя, сдоба тоже под запретом, сахарный диабет, того гляди насильно переведут на инсулин, потому он мне этот сахар не актуален. Если мне хочется сладкого, я покупаю шоколадку.
Я в том году хотела уменьшать посадочные площади. Брат тоже. Сейчас пришёл и сказал, что они решили распахать дополнительный участок за домом под картошку. Ничё. Прорвёмся. Девяностые пережили. Опытные. Эх, ещё бы яйцо инкубационное купить или цыплят взять. Жалею, что в том году осенью всех кур порубила. Так хоть могла бы яиц для инкубатора насобирать. Пусть и от кроссов, но отбраковка в месячном возрасте, и останутся нормальные... Да ладно, найдём выход.
У нас сахара много летом уходит. Варенья, вино и пр. Две упаковки купила. Вернее, одна и так была, плюс ещё прикупила. И соли взяла. Она у меня как раз закончилась. Соль нужна. Для консервации. Надо ещё крышек прикупить. И к сезону заготовок готова.
Марин посудомойка нужна при наличии большого объема готовки, если две тарелки и одна кастрюля я мою руками. Ну вот и мужу на лето она нужна, он не любит мыть посуду, мне нужна, когда у меня свежий шеллак на ногтях, а так то плевать, сама все перемою. Стиралка это спина прежде всего, несравнимо совершенно.
Мне не нужна. В квартире была посудомойка, в дом переехала и сказала, что она мне задаром не нужна. У меня все взрослые, приучены за собой мыть. Это не тяжело. А уж кастрюлю со сковородкой помыть - не велик труд.