РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Катя. У меня есть подарлчный купон от "Максидома", потому и интерес к этому имею.
Может у вас проще с европы завозить - у нас тот же ламинат - и российский, и белорусский в нем, линолеумные заводы тоже вроде в россии стоят, по тканям, ну начнут белорусский лен и ивановские ситцы торговать, обои московская обойная фабрика и палитра, магнит-косметики бабушкой агафьей и хозяйственным мылом и так далее... и так далее... что ж теперь делать, надеемся на лучшее, готовимся к... чему-нибудь... Это были рыжие позитивные новости
Наташа, нам пристрой делать нужно и самое главное, пол переложить из главного. Не рыпаемся. Успеем. Тепло, светло, свет, вода есть. Сделаем. Вот окна нужны, особенно мне в комнату, не сможем в этом году, значит так надо.
На нее должна потолочная лечь, у меня протечки были, зачистка не помогает, краской закрашивала, нормально потом потолочная легла. Так и ржавчину и следы плесени закрашивают. Найдите немного, попробуйте, тем более, что той краске уже сто лет. Неровности подшпаклевать и зачистить, чтобы переходов не было .
, ни один торгаш не будет убытки терпеть, сбросит по приемлемой цене. Хранение тоже денег стоит. Все ждут "санного пути"
Федор Тютчев Умом — Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. 1866 г.