Она складировала, дожди прошли хорошие, блоки покупала для компоста, не успела, плодоносить начали, урожай хороший был.
Я подозреваю, что деревенские с этим не заморачиваются, покупают для мульчи, а в таких условиях точно не вырастут. Весной съездим, посмотрим, такой грунт не помешает в любом случае.
Вы про вешенки? Если про них, я покупала блоки, по 100р они у нас. Нормально грибов выросло Пару фото начальных нашла Установила мирпей, пока ничего не работает. автоответчик сказал завтра должно заработать Всем добрый вечер
Леша, если правильно вырастить, то с одной до 5 литров молока, мне для сыра нужно. Козлов на мясо оставляют, они на траве хорошо вырастут. Навоз очень хороший, правда не так и много. А еще, они прекрасны, чесное слово. Ласковее и умнее животных поискать нужно. Сама не ожидала, постоянно у них просиживаем. Все плохое с души снимают. Иногда прибить хочется Статистика говорит 7 коз - как одна корова. В уходе конечно намного легче. Коза - корова бедняка.
А она и не заморачивалась просто в огороде помощников нет, привезти то сын привез, выгрузил и так они лежали, ждали, когда руки дойдут.