Она боится, что-т выйдет и назад не пустят Я щенка азиата из первого помёта продала в вольер, он там с 2 месяцев жил, года 4, потом в одну очень морозную ночь хозяйка его забрала в дом, пожалела Он взлетел на второй этаж, улёгся на кровать и сказал - не уйду Почти трое суток терпел Так и прожил оставшиеся 10 лет жизни в доме Больше она его в вольер не вернула.
Жень, я тоже так думала. Прежний хозяин держал скотину и весь навоз - на огород, тоннами. Это свежий закисляет, а если как у меня - то почва стала щелочная. Возможно из-за сорняков, которые из навоза прорастают. Я в шоке была, когда у меня земля в огороде колом встала в первый же солнечный день (лопата не берет, сосед мотоблок сломал), а потом из нее поперло ...все корнеплоды у меня сгорели, травы столько, что если мульча не поможет, придется химикатами пользоваться. Доломитки насыпала, может нейтрализует РН метр купила. весной посмотрю. Сейчас не вспомню где я это вычитала, но изучала тему серьезно. Если найду, выложу здесь. Может он еще чего туда кидал, я такое в земле находила, какого в принципе быть не могло.
В понедельник деда хоронили, подруга в госпитале, племянник заболел пару дней назад. Неа, не заметила.
блоки должны быть свежие - грубо - сняли с нее урожай и отдали или не немного полежали, а бывает что они навалом лежат на производстве в углу очень много времени, перепревают там сами в себе. У нас кто то мульчировал во флудилке грядки отработкой грибной - на грядке росли грибы, устали собирать) Не помню кто, может быть Алёна.
Девочки, свежий навоз закисляет, там моча. А тот, что стал как торф, он другой эффект дает. Покажу летом.
Никуда она не сошла! В тяжелом состоянии сватья в больнице, не ест ничего, совсем ослабла, сват там же, но он молодцом, ухаживает за ней немножко. Пожилые, обоим под 80 уже. В Киров свозили на К. т., потом в район в больницу.
Ты свинью свою за забором у него запустишь, типа ничейная бегает. Пока он будет ее ловить, мы будем его грабить. А, вторую свинью для собачки захвати)