РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блендером и из термоса заливала, не кипятком, конечно, но пить приятно было. Холодный морс вкуснее, конечно, но когда болеешь, холодное не айс.
Разболталась я, пойду ка делом займусь. Вырубили мы облепиху, сок из нее вкусный, но уж больно расползается кругом. Участок маленький у меня.
Наташа утроилась на работу, педиатром в гор. больницу. Первый день отработала. Только странно что испытательный срок 3 дня
У меня в Жирноземе сидят горшечные помидоры, нормально все. Но я добавляла в него кокос и вермикулит, я их в любую почву добавляю. Уже пора эти томатики в горшки побольше пересаживать Остальные сажала в размоченные брикеты Био мастера с добавкой вермикулита, переваливать их собираюсь тоже в Жирнозем с кокосом. Всем привет и хорошего вечера .
Света это предприниматель у нас сам много чего делает и пудреты и твой конский, муку рыбную и проч. дочь прайс приносила. Можно съездить и купить. когда тепло будет, сейчас не хочется.
Да, но при определенных условиях. У нас другой сосед елками на НГ торгует, закупает их в октябре, не продает почти никогда , в этом году нам отдал. Там смол уже нет. Лопают все. Гуси, кролики и козы, козы правда больше кору, но и ветками не брезгуют. Куры едят но немного.
Вести с полей: Сходил в маленькую пятерку. Купил 2 кг нормальной каменной соли. С этим в последние годы проблема. Есть сахар селяночка по 67 рублей. С крупами плохо.
Жень, да фиг ее знает, я честно, в шоке была. Разбаловалась на своем дачном жирноземе. Доломитку на всякий пожарный, если что, она без дела пролежит в земле. Жень, он все отходы туда сваливал, всякие, хрусталь находила, железа - море, овна, под слоем, почти живого. Есть кусок земли, где слой с метр на черной пленке лежит, видимо расчитывал потом убрать, да так и осталось. Не огородник он. Скотину держал и пчел. Мусор не выбрасывал никогда. Не ругаю, просто не ожидала. Червяков почти нет. Хрущи есть, немного. Начнем все с начала. ОЗ - наше все.