Если бы это было просто, я бы давно прибавила: всю зиму мерзну. 20,3 - 20,5 градусов с этим автоматом в подвале У нас в доме старые чугунные батареи, у которых вентиль ни туда, ни сюда. Да и рисковать не хочется
Я сегодня под двумя одеялами замёрзла. Чего то достали они с экономией, а сильно увеличили за отопление
А я тут при чем? Я её не беру. Ты что то путаешь. И вообще я сгущёнку только для презентов беру, себе только концентированное молоко
У нас и не придраться - нормы соблюдают. Но, когда звонишь, всё таки увеличивают. Бывает, что и сутки и двое держиться 22 градуса Потом снова 20
Да в смысле сам топоним Рогачёво знаю благодаря тебе, а заодно уже и запомнила, что есть такая сгущёнка .
Доброе солнечное взбадривает) Ничего не знаю. дома тепло) (особенно после прогулки покормить птичек) Еще и просыпаешся быстро)
А у нас и раньше нормально топили, но этой зимой иногда, пожалуй, даже слишком . Из-за этого пуансеттию на столе держу под лампой: на окно переставлю, когда батареи жарить прекратят, а то мигом гербарий будет .