РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с сережей тоже цветочки сажали. Бархатцы и календулу. На семена бархатцев од долго смотрел, потом сказал: как у одуванчика.
Поддавшись всеобщему ажиотажу, зачем то заказала 2 пачки сахара по 1 кг, из Самоката 64 рэ кг Я не из за сахара доставку организовала, а из за фруктов, а это заодно
в Дикси сегодня сахар по 60, крупы и макарошки нормальная цена, правда я не помню какая была до спецоперации. Много товаров по акциям. Все проходы затарены не пройти, не проехать. Лакомка мороженное по 49 р. А в Высшей лиге до 2 кг по 70, больше 90 за кг. Та которая желтая кормовая только две свеклы в ведро влезало. В местной аптеке новые правила. Упаковку препаратов на части не делят. Бабули нервничают.
Можно попробовать собрать семена и посеять на дорожку садовую в щели. Может он корешками не приживается, а семенами легко.
Сегодня с утра перевернула лоток с рассадой помидор Пришлось по новому сейнуть в эти стаканчики семки этих же помидор. Перевернулись Сиб. застолье, алые свечи и от Ларисика, которые без названия. эххххх Пришлось все убирать, подтирать и т. д. Торопливость всегда чревата...уж скока раз наступала и продолжаю, никакой степенности во мне нету Вчера вечером глядела никого не было, а сегодня 6шт расчехлила от пленки, прорастають по тихонечку.
Там вообще земли нет, тонкий тонкий слой, меньше 1 см. Он даже не в щелях, а на бетоне, вдоль щелей Подцепляешь его рукой с одного края и снимается, как пластырь И не догадалась, но и семян не видела ни разу. А скорее всего, и внимания не обращала
А я мечтала полянку возле клумб ирландским мхом засадить, его продают деленками, но мне так и не подвернулся . Он мягкий и очень симпатичный, и косить его не надо - он низенький !