У тебя бархатцы уже такие большие? Я еще даже не посадила ни каких цветов. Томаты пора пикировать, но еще не придумала куда ставить ящики
С розовыми цветочками у тебя, это камнеломка Арендса. Она бывает еще с белыми и с красными. У меня на старой даче росла.
И у меня бесплатная но от 4000 тысяч Оба-на открыла приложение, чтобы тебе скриншот сделать, пожаловаться, а теперь снова от 2500 Буквально час назад ещё 4000 была И вчера 4000 Вот, что значит - флудилка Подглядывают, недовольство наше считывают
Они абсолютно разные , и это совсем даже не мхи . У меня много разных почвопокровников, мне нравятся эти коврики, и есть для них подходящее место. В прошлом году еще несколько разных очитков купила. Но Ира показывала именно мшанку, у меня есть такая же желтая.
Дык я и не спорю, это мое восприятие Хотела, чтобы в камнях и гравии вокруг прудика что то росло Но кроме сорняков там ничего не приживается
Строительный ритейлер Leroy Merlin, входящий во французскую группу Adeo, сообщил, что продолжит работать в России, готов к увеличению поставок и расширению ассортимента. Коммерсантъ Также ритейлер гарантировал рассмотрение запросов на изменение закупочных цен в сокращенные сроки (от трех до пяти дней), но предупредил, что не будет принимать необоснованное повышение. Интерфакс Компания также сообщила, что создала штаб по импортозамещению и значительно активизировала поиск нового ассортимента и замещение товаров, с которыми возникли сложности при поставках или производстве. Интерфакс После ухода некоторых игроков с российского рынка Leroy Merlin открыт к предложениям по увеличению поставок и расширению ассортимента.
У меня гораздо ближе, чем у Иры, летом покажу фото. Те, что были, еще не вытащили с диска старого ноута . Все не до этого как-то. У меня еще есть очень симпатичная живучка, хорошо разрастается.