РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под молоко. У нас продовали молоко когда был скот. Я ходил вечером с бидоном и деньгами, в окошко давал бидон, наливали молоко)
Вот поэтому, когда делают морс по правилам, то сначала отнимают сок из ягод. Потом отжимки кипятят, а получившийся отвар остужают, процеживают и добавляют к соку.
Странно, что очиток не захотел расти, они вообще легко укореняются и приживаются . А тот, с розовыми цветочками, видела, симпатичный, но как его зовут, не знаю .
Да, "ирландский мох" - это, конечно же, не ботаническое название, я тоже люблю почвопокровники . У меня хорошо живучка (аюга) росла с красными листьями, а цвела сиреневыми цветочками . И расползалась активно, за что я её звала ползучкой .
Почему-то вспомнились австралийские аборигены, которые не видели связи между половым актом и деторождением
Потому что морс - это отвар + сок + сахар или мёд, а как у тебя - это сок, просто разные напитки . То же самое, что спросить, зачем в кисель крахмал добавлять .